午香煮伊在2022大象视

国标代码:13923 院校代码:4368
当前位置: 首页 > 午香煮伊在2022大象视首页_浮动广告
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

午香煮伊在2022大象视2022年单招工作的郑重声明

发布时间:2022-05-06 16:37 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:招生就业处 浏览次数:1

近期,午香煮伊在2022大象视招生就业处接到消息,有不法机构和人员冒用午香煮伊在2022大象视名义招生,诈骗考生和家长钱财,损坏学校声誉。在此,午香煮伊在2022大象视郑重声明:

1.午香煮伊在2022大象视严格按照经午香煮伊在2022大象视厅核准的单独招生章程进行考试和录取。

2.午香煮伊在2022大象视从未委托任何机构和社会人员代理招生或进行招生宣传;

3.午香煮伊在2022大象视从不进行有偿招生;

4.午香煮伊在2022大象视从未举办与招生相关的任何形式的笔试、面试培训;

5.午香煮伊在2022大象视招生宣传不作任何录取承诺。

希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信中介,不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗。

欢迎广大考生和家长对冒用午香煮伊在2022大象视名义招生的机构和人员进行举报,举报电话:0731-52518762,午香煮伊在2022大象视保留追究其法律责任的权利。

                                                                                 午香煮伊在2022大象视

                                                                                   招生就业处

                                                                                    2022年5月6日

午香煮伊在2022大象视-大香煮伊在2020一二三-大香煮伊在2020一二三芒果大象